佳能EOS RP搭配RF 24-105mm F4L IS USM上机效果佳能EOS RP搭配RF 24-105mm F4L IS USM上机效果佳能EOS RP搭配RF 24-105mm F4L IS USM上机效果本次我们收到的是佳能EOS RP搭配RF 24-105mm F4L IS USM的机身套装,这支镜头实际尺寸并不大,从上机效果来看,就能明显发现佳能EOS RP体积还是非常小的。参数方面,RF 24-105mm F4 L IS USM采用14组18片的光学结构、9片光圈叶片、最近对焦为0.45米,后文中的一些测试,我们便是搭配这支镜头进行实拍测试的。

在这个背景下,推进大湾区建设面临三个问题:第一是“两种制度、三个关税区、三种独立货币”的现实,造成要素不能便捷流动。比如,三地有不同的标准,有欧盟标准、英联邦标准和国家强制认证标准。标准不同,造成产品认证结果无法互认,无法形成区域统一市场。